indochine & sushi restaurant

Foto Vorspeise Nem

VORSPEISEN glücksrollen, frühlingsrollen, suppen, salate.

glücksrollen nem goi cuon.

reispapier gerollt mit reis-fadennudeln, salat, vietnamesischen kräutern, röstzwiebeln & erdnüssen. dazu „nuoc mam“ fischsoße & hoisinsoße zum dippen.

zwei rollen mit geräuchertem lachs, mango & frischem dill 4.20
zwei rollen mit gegarten hühnerfleischstreifen 3.70
zwei rollen mit gegarten garnelen & hühnerfleischstreifen 4.20
zwei rollen mit gebratenen rindfleischstreifen & sesam 3.90
zwei rollen mit gebratenen tofuwürfeln 3.50
zwei rollen mit philadelphia frischkäse, avocado & rucola 3.70
zwei rollen mit krabbenfleisch, avocado 3.50

frühlingsrollen

nem ran zwei knusprig gebratene frühlingsrollen gefüllt mit schweinehackfleisch, ei, glasnudeln, gemüse & pilzen. dazu servieren wir süßsauer-fischsoße. 3.90
nem chay chien drei frittierte vegetarische frühlingsrollen mit weißkohl, karotten, lauch, glasnudeln, morcheln, chinapilzen & sojasprossen. dazu servieren wir süßsauer-soße. 3.50
banh khoai zwei bratlinge aus süßkartoffeln mit shrimps & salat. dazu servieren wir „nua mam“ fischsoße. 4.90
wantan vier frittierte teigtaschen mit gehacktem hühnerfleisch, garnelen & karotten. dazu servieren wir ananas-süßsauer-soße. 3.50
ga sate zwei gegrillte hähnchenspieße mit sate-erdnusssoße. 3.90
tom chien xu drei knusprige garnelen auf frischem salat mit senfdressing. dazu süßscharfe-soße. 5.50

suppen

sup he sauer-scharfe garnelensuppe mit zitronengras, koriander & champignons 3.90
sup dong pikant-scharfe hühnersuppe mit kokosmilch, zitronengras, koriander & champignons 3.90
sup mien ga hühnersuppe mit glasnudeln, koriander, gemüse & morcheln 3.70
canh dau hühnersuppe mit tofuwürfeln, frischen tomaten, ei, frühlingszwiebeln, fischsoße & koriander 3.80
miso suppe sojabohnen mit seetang & feinen tofuwürfeln 3.00

salate

seetang salat grüner seetang mit sesam 3.70
nom ga xe phay vietnamesischer hühnerfleischsalat mit roten zwiebeln, sojasprossen, kohlrabi, karotten, mango, lotussprossen, koriander, knoblauch & erdnüssen (leicht scharf) 3.90
nom tom cua glasnudelsalat mit krebsfleisch, garnelen, erdnüssen, zwiebeln & frischen kräutern (sauerscharf) 4.70
nom xoai mango-salat mit shrimps, tintenfisch, erdnüssen & koriander (leicht scharf) 5.50
tofu salat gemischter salat mit panierten tofuwürfeln, erdnüssen, koriander & ingwer (scharf) 3.80

HAUPTSPEISEN

pho das nationalgericht vietnams.

eine großartig würzige reisband-nudelsuppe mit zimt, anis, kardamom, koriander, fischsoße, lauchzwiebeln & sojasprossen

pho bo ap chao als rindfleischsuppe 6.90
pho ga als hühnersuppe 6.90
pho tofu hühnerbrühe mit gebratenem tofu 6.20

vegetarisch

rau xao chay gebratenes buntes gemüse mit reis 7.00
rau xao curry gebratener tofu mit buntem gemüse, champignons in roter currysoße mit kokosmilch & reis (scharf) 8.90
dau xot ca chua gebratene tofuwürfel in einer soße mit frischen tomaten, koriander, frühlingszwiebeln & reis (leicht scharf) 8.90

vom huhn

ga chien gion knusprige hähnchenbrust mit sojasprossen, gemüse mit ananas-süßsauer-soße & reis (scharf) 8.90
ga curry hühnerfleisch in curry-kokosmilch mit gebratenem gemüse, zitronengras, duftenden kräutern & reis (scharf) 8.90
ga xao rau hühnerfleisch mit buntem gemüse im wok scharf angebraten 8.90
ga nau tao xanh hünerfleisch süß sauer mit sellerie, apfelstücken, lychee, rosinen & reis 8.90
ga xao xa ot hühnerbrust mit ingwer, gemüse in kurkuma-zitronengras-soße & reis (leicht scharf) 9.50

vom rind

bo xao nam gebratene rindfleischstreifen mit bambus, morcheln, chinapilzen, zwiebeln, champignons, ingwer, basilikum & reis (leicht scharf) 9.50
cary bo rindfleischstreifen mit gemüse in einer kartoffel-karotten-soße & reis (leicht scharf) 10.90
bo xao hung rindfleischstreifen mit gemüse, ingwer, basilikum & reis (scharf) 9.50
bo xao suplo rindfleischstreifen mit gemüse, brokkoli & reis (scharf) 9.50
bo xao ot rindfleischstreifen mit paprika, gemüse in hoisin-knoblauch-soße & reis (leicht scharf) 9.50
bo xao hanh xa ot rindfleisch mit zitronengras, knoblauch, zwiebeln, sesam, erdnüssen & reisfadennudeln (scharf) 10.90

vom schwein

lon xao mang schweinefleisch mit paprika, bambussprossen & reis 8.90
lon xao toi tieu schweinefleisch mit gemüse in knoblauch-pfeffersoße & reis (scharf) 8.90
lon xao chua ngot schweinefleisch mit gemüse, ananas-süßsauer-soße & reis (süßsauer) 8.90
lon xao me schweinefleisch mit zitronenblätter, zwiebeln gemüse in einer tamarinden-shrimps-soße & reis (sauer-scharf) 9.50
lon xao cary vang gebratenes schweinefleisch, zitronengras, gemüse in gelber curry-kokos-soße & reis (scharf) 9.50

von der ente

vit chien ron knusprige ente mit buntem gemüse in dunkler soße & reis (leicht scharf) 10.50
große portion 14.50
vit chua ngot knusprige ente mit kurz gebratenen knackigen sojasprossen & ananas, süßsauer-soße, dazu reis (leicht scharf) 10.50
große portion 14.50
vit ron curry knusprige ente mit gemüse in rotem curry & reis (scharf ) 10.90
große portion 14.90
vit xao nam knusprige ente mit bambus, morcheln, chinapilzen & reis (leicht scharf) 10.50
große portion 14.50
vit xao ot entenbrust mit peperoni, gemüse in chili-knoblauchsoße & reis (scharf) 12.90
vit xao xot lac entenbrust mit gemüse in erdnuss-kokosmilch-soße & reis (scharf) 12.90

vom fisch

ca ry ca pangasiusfilet mit buntem gemüse in erdnuss-currysoße & reis 10.90
ca thu kho to vietnamesische spezialität. thunfisch mit ingwer, schweinebauch, grünem tee, pfeffer & chili (4 stunden gegart) dazu reis 10.50
tom curry garnelen in rotem curry mit gemüse & reis (scharf) 13.90
tom xao ot meeresfrüchte mit gemüse, peperoni in chilisoße (scharf) 13.90
hai san xao pangasiusfilet mit buntem gemüse in erdnuss-currysoße & reis 13.90
muc xao xa gebratener tintenfisch mit gemüse, staudensellerie, zitronengras & reis (scharf) 9.50

gebratener reis

gebratener reis mit gemüse, zwiebeln, karotten, sojasprossen & ei 6.00
... & tofu 7.00
... & shrimps 8.00
... & hühnerfleisch 7.00
... & schweinefleisch 7.00
... & rindfleisch 8.00
... & garnelen, hühnerfleisch & curry (scharf) 8.90
... & knusprige ente 8.90
... & huhn, schwein & rind 8.90

gebratene nudeln

reisbandnudeln mit rindfleisch, frühlingszwiebeln, sellerie, sojasprossen, ei & kräutern 8.50
glasnudeln mit hühnerfleisch, gemischtem gemüse, ei & koriander 8.50
weizennudeln mit gemüse, zwiebeln, karotten, lauch, sojasprossen & ei 6.00
... & tofu 7.00
... & shrimps 8.00
... & hühnerfleisch 7.00
... & schweinefleisch 7.00
... & rindfleisch 8.00
... & garnelen, hühnerfleisch & curry (scharf) 8.90
... & knusprige ente 8.90
... & huhn, schwein & rind 8.90

DESSERT

gebackene bananen mit sesam & honig 3.00
gebackene ananasstücke mit sesam & honig 3.00
gebackene apfelstücke mit sesam & honig 3.00
bananenstücke in kokosmilch gekocht 3.50
vanilleeis und kokosraspeln gebacken mit erdbeersoße & sahne 3.90
nach oben

Unsere Küche bietet überwiegend Gerichte aus ganz Indochina, darunter Spezialitäten wie „Pho“, das Nationalgericht Vietnams oder „Goi“, frische ungebratene Frühlingsrollen mit leckeren Füllungen.

Da wir großen Wert auf frische Zutaten legen, verzichten wir auf die Zugabe von Geschmacksverstärkern.